您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2015年04月推文】《沉醉不醒》作者:夕阳看鱼(我愿为你付出一切,只要你在我身边,只要你爱我)

[耽美同人] 【2015年04月推文】《沉醉不醒》作者:夕阳看鱼(我愿为你付出一切,只要你在我身边,只要你爱我)   [复制链接]

好评
9 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
11259 点

荣誉会员勋章 优秀版主勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 言情勋章 特殊贡献奖励勋章 马 园丁 万受无疆 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

【文案】

丁竞元,本来只是一个有些洁癖,内心有些阴郁的男人,
认识了苏墨以后,从他身上感受到了那种人与人之间的美妙的温暖的爱,
终于慢慢转变成了一个彻头彻尾的大变态。
他要将苏墨占为己有,不惜使用一切手段。

PS:本文是小心肝的系列文。三观不正!

内容标签:都市情缘 情有独钟 豪门世家 强取豪夺
搜索关键字:主角:丁竞元,苏墨 ┃ 配角: ┃ 其它:

【站内链接】 《沉醉不醒》作者:夕阳看鱼

【原文链接】丁竞元♥苏墨

【文章类型】 现代  腹黑霸道忠犬攻X温润善良受  甜   宠溺  HE

【推荐指数】 ★★★★★

【原创书评】

原创简介:

五年前的冲动之举让丁竞元幡然醒悟,明白了苏墨的内心,于是,他沉寂五年,在苏墨几乎要将他忘记的时候,强势回归,霸道的入侵他的生活,在苏墨无法反抗之时,彻底的侵占他的生活以及他的心。这一次,他不会再放苏墨离开。

原创评论:

看这篇文的时候,是看了文下一溜的说虐单身狗的宣言,于是,便义无返顾的点开了!

看的时候发觉,这篇文简直戳爆我的萌点啊!攻受的类型都好喜欢的说~而且故事情节也很吸引人~(虽然真的很!虐!单!身!狗!)

两个人在五年前就已经互生情绪,却在攻的错误做法之下分道扬镳,在我看来,这五年两个人都过的很辛苦。攻因为做错事不敢出现在受面前,而受因爱生恨,午夜梦回总是会梦到攻君(其实我觉得他其实内心深处一直都是爱着攻哒!)所谓dang ju者迷说的应该就是受,他见到攻会心惊,紧张,这些不就代表着他心里放不下攻咩O.O

个人觉得,攻君其实是在慢慢的转变的,他做错事之后反省自己,知道自己不应该那样做,于是,在再次相遇之后,他虽然依旧步步紧逼,却不敢再做出任何伤害到受的事情,虽然一步一步的让受沦陷,却也在用自己的感情包围他,让他没有退路,只能面对自己的感情,面对攻君的感情,虽然开始时被强迫,却在后来攻君的所有做法以及深情的攻势下,渐渐完全敞开了自己的心。

攻君有一个一直都在错着的妈妈,也许开始在看到她做的事情时,会气愤,觉得她是个坏人,可是,换位思考,她又何尝不是一个想要得到儿子爱的母亲呢?她所做的一切,都是想要让儿子回到“正途”,又有谁能说她是错的呢?虽然她的手段很过分,但是,也正是因为她,才让两个人的感情更加的紧密,在一切的过去都剖开,经历了愤怒,嫉妒以及担忧之后的两个人,心只会越来越近,亲密无间。当然,最后虽然没有明说攻的妈妈,但是我觉得其实她已经接受了两人的感情了……虽然是在无奈之下,却是为了儿子的幸福而做出的让步,所以到最后对他的妈妈,真心没有什么厌恶感了~

当两个人(其实主要是受)终于去掉心结,完全敞开心扉之后,虐狗便华丽丽的开始了……简直是甜死人不偿命啊。两个人(尤其是攻君)那简直是无时无刻不发情,让人总感觉,好像掉进蜜糖中,幸福的冒泡。攻对受的宠溺简直令人发指,那种无时无刻不为他着想,所有的事情都以他为首要的做法,简直让人羡慕嫉妒恨。当看到攻君为了他甚至放弃家产继承权的时候,简直感动死了,世上又有几个人,可以如此为了爱情奋不顾身呢?

作者的文笔很细腻,细节刻画到位,是最近比较好看的上榜文之一~喜欢甜宠文的亲亲绝对不可以错过哦~快速速去看吧~

@喵酱 跟我品位相同的你一定会喜欢这篇哒~

@Honey 如果没看这篇的话快火速去下载~真的很好看哦~

鲜花鸡蛋

喵小酱  在2015-4-29 14:06  送朵鲜花  并说:诶嘿嘿,我只是实话实说而已~爱都被你次掉了~
灼华胜桃夭  在2015-4-25 05:34  送朵鲜花  并说:媳妇儿么么哒,咱俩也可以去虐单身狗→_→
灼华胜桃夭  在2015-4-25 05:31  送朵鲜花  并说:原创书评,送朵鲜花鼓励一下
夏目の猫  在2015-4-25 00:53  送朵鲜花  并说:三观不正萌萌哒~!
已有 2 人评分威望 金币 收起 理由
持路 + 1 + 30 上榜书评~
灼华胜桃夭 + 40 原创书评!

总评分: 威望 + 1  金币 + 70   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
31 点
爱心值
23 点
钻石
0 颗
贡献值
7143 点

贡献大使勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 万受无疆 才子 成双成对勋章

看了一大半了,然后扔那里以后再看。。。因为以为会虐一把呢,没想到从头到尾小攻表现出的鬼畜都是对着别人的T^T  对小受简直就是打不还手骂不还口!以为小受是坚死不从反抗到底,结果没挣扎两下就乖乖和小攻滚床单了。。。心好累ORZ 我果然是好上了谦少那种味←_←

除了情节不是我的菜,文笔什么的棒棒的,决定去找这个作者的其他文看了!

鲜花鸡蛋

沈雪儿  在2015-4-25 01:11  送朵鲜花  并说:没错哒~不过咱就喜欢这种甜腻腻的文~所以还蛮喜欢的~
已有 1 人评分金币 收起 理由
终わりの世界から + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
16 点
爱心值
7 点
钻石
0 颗
贡献值
7204 点

VIP勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 鲜花大使勋章 臭蛋大使勋章 出勤勋章 言情勋章 成双成对勋章 十周年

媳妇儿么么哒,作为各种喜欢虐单身狗甜文的我一定会去看看的,攻宠受的梗永远不会过时~

请大家看过来:
【书评区半年度活动】2016年上半年完结文佳作TOP10大评选(2016.6.15-2016.7.15)(←点击文字可直达)
请回帖选出书香门第自己的榜单,谢谢大家的支持~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

楼主,我觉得你在解读小攻那个小三妈妈的时候有偏差。她所做的一切,都是想要让儿子回到“正途”?不,显然不是这样的!!她根本就是一个极自私的女人!请看这一段她的心理描写:“丁竞元喜欢男人,她一直很清楚。虽然最初知道的时候也吃了一惊。以前丁竞元也从不在乎她,没什么,那是她应该得的。因为以前的丁竞元不在意任何人,所以她可以自我安慰,平心静气地忍受,可是现在不一样了。这个苏墨跟以前的所有的男人都是不一样的。丁竞元会为了他专门买房子,为了要回去见他,在自己一路苦苦哀求着一起住好照顾他的手伤的时候义无反顾地就是要走。以前可以默默忍受的这种冷淡和不在意,现在一下子都变得不能接受了。”由此可见,她对付小受,并不是为了小攻好,不过是为她自己而已,小攻对她而言,更多的是争夺丁家财产的工具罢了。

可是她最后妥协并不是出于对小攻的爱,而是无可奈何,因为小攻自己有能力,对她又没有什么感情,态度非常强硬,她根本没有办法逼小攻让步。而如果她不让步的话,就只能与小攻决裂。这对于要依靠小攻的她来说是不可能的。

鲜花鸡蛋

沈雪儿  在2015-4-27 12:50  送朵鲜花  并说:开始我也是这样认为的啊~但是后来她妥协了之后我又觉得她好像有点可怜OTL
灼华胜桃夭 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
106 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
27624 点

荣誉会员勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 优秀会员勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 特殊贡献奖励勋章 虎 攻德无量 妙手生花勋章 成双成对勋章 十周年

两个人在五年前就已经‘互生情绪’,好像应该是互生情愫才对吧~~没文化真可怕~~哇哈哈哈

虐单身狗的超级甜文,看了真的大丈夫吗?好吧。。。既然你强烈推荐,那我就去看看吧~

温润善良受什么的我是很喜欢的啦~人妻棒棒哒~

沈雪儿  卧槽!你这个坟蛋T T说好的爱呢T T  发表于 2015-4-28 22:02

鲜花鸡蛋

沈雪儿  在2015-4-29 15:20  送朵鲜花  并说:被你次掉了才对!你这个坟球!大坏蛋T T

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
简直是超级甜宠文啊,攻受互动有一些小细节是你想都想不到的(比如攻睡觉的时候必须握着小受的JJ(*/ω\*)),全文都充满着小攻爱惨了小受的气氛,满满的爱还有情结有rou,而且rou的质量也很高。真希望作者多多的出几部啊,作者大大的《小心肝》也炒鸡喜欢看,也是这个宠溺的调调,哈哈(≧∇≦)ノ。还要感谢LZ的推荐和站内整理文章的斑竹们,大家都辛苦啦。要不这个文完结了我还不知道呢。

鲜花鸡蛋

沈雪儿  在2015-5-6 21:45  送朵鲜花  并说:没错的说!简直甜死了T T虐死单身狗!
柠萌萌。 + 4 欢迎交流!

总评分: 金币 + 4   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2235 点

书香宝贝勋章

不知为何
认识了苏墨以后,从他身上感受到了那种人与人之间的美妙的温暖的爱,
终于慢慢转变成了一个彻头彻尾的大变态。

感觉上下两句真是神转折呢~~~(*^__^*)

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这个作者的一碗玉米粥是我接触的第一篇耽美文很温馨一直没忘,作者终于又开新坑了~~hha  

许玖 VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

VIP勋章

刚看完这个,感觉写的很真实很温馨啊~
小攻用错了方法,所以第一次不是辣么美好,不过我觉得他的某些“变态的”行为其实可以理解的~没有人教他要怎么去爱别人啊~
小受很好,很温暖的人
我觉得他俩就是互补!小攻缺的就是平淡温馨的小家庭的感觉,而小受就是能让他安心的港湾!
绝配!
特别稀罕他俩的睡觉姿势。。。非要握着某些内个什么。。。
终わりの世界から + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看了以后存起来,近期又看了一遍,大爱的文啊,觉得小攻真的帅死了有没有,简直就是一台移动的雄性荷尔蒙散发机,

发表回复