您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《君子之交》作者:蓝淋(君子之交,非如淡水)

楼主: Jocelyns

[耽美同人] 【原创】《君子之交》作者:蓝淋(君子之交,非如淡水)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

曲同秋的一生总让我想起《被嫌弃的松子的一生》这部电影,我为松子哭了很久,我也为曲爸爸哭了很久。在书外,我真的好想抱抱曲爸爸,这个可怜的男人。我真希望曲爸爸出了车祸,灵魂去了另个世界,那里有贤惠的妻子,可爱的女儿,亲爱的家人与朋友,幸福一生。我真的不理解某些人,就因为任宁远爱曲同秋,为他编织美丽谎言,忍耐十几年,就说曲同秋配不上任宁远,她们是忽略了任宁远对曲同秋的伤害了吗?以爱之名去伤害,我真的觉得很迷。说实话,我觉得从某个方面来说,这就是自私。自以为自己的做法对他好,实际上带来的伤害确实深入骨髓!最后,任宁远的自白和心理都是在自我开解和疏导,以此减轻自己的痛苦,这让我为曲爸爸卑微的一生更难过

任宁远自以为自己编织的谎言为他好,以此减轻自己欺负曲同秋的罪恶感,真的,我觉得就很自私。葬礼过后,一切又恢复平常。纵然悲痛,没有了曲同秋,他们也还是他们,生活还是生活。曲同秋实在太渺小了。几乎没留下什么痕迹。对他们而言就好像从来都没有存在过。最后,我只觉得站在高处的人理所应当的欺凌弱者很可恶。

童话那个番外我觉得作者原本就不打算写的吧。但为了让读者满意,让曲爸爸幸福,为了he,才写的。题目是《童话》,也只是童话,实际上,曲同秋可能还是死了,卑微了一生。

以爱之名去伤害,真的很ex。好比那句“:你失去的只不过是一条腿,而他却失去了他的爱情。”某些人说曲同秋配不上任宁远,就真的很莫名其妙和恋爱脑,觉得爱情是一切,其他伤害都比不上爱情。实际上比爱情更重要的东西还有很多呀。曲爸爸如果没遇到他们,慢慢成长,就值得更好的人,过得更加幸福。

拿小受的死来虐小攻……说到底,还是小受最惨的吧……
如果因为对方设定苏,长得好看,有钱,有地位,深情一片就忽略了之前不可逆的伤害,这才是真的贱。我私以为作者为了让曲爸爸幸福,最后才让曲爸爸原谅任宁远,让他们在一起的
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 40 欢迎交流!

总评分: 金币 + 40   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
虽然店长很渣,但是就是喜欢他,我也是很无奈啊。其实他也不是心里面故意渣的,其实他是对曲同秋最好的一个了,虽然阴差阳错犯了不可饶恕的错误。
晴_^ + 10 欢迎交流!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
任店长从头到尾人设不到。这是很好,很长的一生。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
蓝淋这个作者被好多人推啊  但是不知道为啥我就是有点啃不动 只能说青菜萝卜了哈哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
沒想到會孽到哭,一邊看一邊哭。 這個世界欠曲一個解釋吧,雖然不喜歡車祸的結局,但更不喜歡之後各渣的救贖,其實BE才是最好的結局吧。
晴_^ + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
君子之交淡如水,一直看到最后,我都不确定任宁远是不是真的爱曲同秋,他们两个真的是非典型**情。
小四子。 + 5 欢迎交流!

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复