您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【612字】【2019】煦煦的小心愿一贴

[生活随笔] 【612字】【2019】煦煦的小心愿一贴 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
2018年这么快就过去了呢!
时间还真是不等人呀,好多事情还没做完,就到了2019年了!
2019年,我要实现好多好多的梦想,还要做好多好多的事情,哈,不怕苦不怕累,我是坚强勇敢的煦煦酱!
总结帖?
许愿帖?
祝福帖?
三选一的话,默念中:点一点二点麻花………………不是你来就是它,好吧,我选许愿帖!
嘻嘻(#^.^#)
No1、今年有两场很重要的考试,希望可以顺利通过。
No2、手账整理要进行下去,写了三年的手账了,书架全是我的手账本,还只是冰山一角呢!粑粑的书房、我滴卧室好多地方都是手账本、胶带、贴纸、各种笔呀等等。麻麻嗦,如果再不整理好全部给煦煦扔掉!喵~不要啦,伦家家好不容易写出来的呢!好啦,和麻麻撒娇也没用了,要赶在麻麻真的生气前,抽时间要赶快分类整理好,重新放进各种箱子里,不然真的会被扔掉。煦煦的麻麻从不开玩笑!!阔怕
No3、要和果子大大学做甜点。学了两次都没学会的笨蛋煦煦,这次要趁着寒假更加努力学习,ε=(′ο`*)))唉,烘焙这种东西完全不适合我嘛!我只适合吃嘛!
No4、迟老师借给我的3本又厚又重的三本外文书要看完,嘛,天书一样的书,内容枯燥,还有辣么多辣么难懂的词汇和语法,煦煦根本就看不明白呀!哼,可恶的迟老师,还要我写每一章节的读后感,疯了疯了,煦煦读后必成魔!
No5、希望家人、朋友、同学今年一切都顺顺利利的,和和美美的,身体健健康康的,所有不好的事情都恶灵退散。
想到的这几点,好像不全是在许愿,就先这样写了,之后的愿望就放在后面再写出来好啦!
写出来了就要成真哦!一定灵!妖灵、妖灵、妖妖灵!
ps:咳咳,嘻嘻(#^.^#),第一次发主题帖呢,也不知道和版规要求符不符合?嘛,如果不对,还请各位斑竹大大们指教,保证改正!
pps:要发的时候才发现还要写字数,没找到版规里的统计字数的应用,随便找了一个统计,也不知道对不对?
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 44 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 44   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
2 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

富翁勋章 出勤勋章 签到勋章

祝大家2019都是满满的正能量呢!
学习生活两不误!冲鸭!
恐怖小说的太太们快快产粮啊我要饿死了【跪下

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
冷阳光° 发表于 2019-1-4 13:33
祝大家2019都是满满的正能量呢!
学习生活两不误!冲鸭!

嗯嗯、2019年必定元气满满,福气多多。生活、学习、工作、情感,顺心如意!冲鸭!

[LV.Master]伴坛终老

好评
10 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
277 点

出勤勋章 富翁勋章

这么看来,你的2019年还真是忙碌的一年啊!

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
annej2010 发表于 2019-1-4 13:43
这么看来,你的2019年还真是忙碌的一年啊!

这些大概只是一小部分,还有内容没安排上呢!

发表回复