您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【451字】【异闻组】【礼物2】第一个水果手机

[生活随笔] 【451字】【异闻组】【礼物2】第一个水果手机 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10 点

书香宝贝勋章 富翁勋章 出勤勋章 鬼话连篇勋章 娓娓动听勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 小团子勋章 阿狸勋章 十周年 福字勋章 红冠勋章

人生中收到的第一份还算是比较大的礼物,水果手机4S,乔帮主的经典遗世之作。

当时送的人已经早就消失在人海,之后也没有任何联系了。

送的时候是这样说的,这部手机有缺点,反正说是屏幕显示的问题,但是作为技术渣的我而言,屏幕偏黄一点和偏白一点有什么区别啊。

这不就是房间里买的灯泡是暖色光和冷色光的区别么。

一开始还用不惯,毕竟IOS是一个独立于其他的系统。

后来慢慢习惯了,用到现在就都是水果手机了,不得不说水果手机确实有他优秀的地方。

比如使用寿命挺长的,而且中间不太容易坏,一般都是因为系统升级之后实在是有点卡,那也是买了手机之后四年左右的事情了。

比起别的一些牌子的手机老是会信号不好啊,卡死啊等等的,至少没有这些愁人的毛病。

要说送礼的人,自然已经分手啦。

原因是嫌弃我不会做饭不会打扫卫生。

其实并没有啊,他问我,平时家里饭谁做的呀,我爸呀,卫生谁打扫的呢,我妈呀。

我平日上下班,爸妈都退休在家了,等我到家的时候这些家务都已经做完了啊。

我不做不代表我不会啊,不然中学大学硕士的宿舍生活怎么过下来的呢。

完全米有和我交流过,然后就直接分手了。理由其实也没说,后来还是通过介绍人传过来的。那时候已经分手有半年了吧。

已有 1 人评分金币 收起 理由
凌空拂水散迥音 + 38 活动奖励

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3614 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

没交流就自以为是的分手了,这个也好囧啊……
不过送的礼物倒也挺贵重的了啊
凌空拂水散迥音 + 11 活动奖励+异闻组

总评分: 金币 + 11   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
8 点
钻石
0 颗
贡献值
1004 点

书香爱好者勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 精华勋章

这种分了就分了,凭啥要求你做饭打扫卫生,谁还不是家里的宝贝,他自己不会做么
愛意隨風起。 + 7 消灭“零”回复

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
298 点

活跃分子勋章 风雨同舟勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 小团子勋章 精华勋章 签到勋章

这种只是随便找个借口推脱分手吧。说不定已经有了更好的选择不想说而已。
水果手机和老的安卓机子相比是会比较流畅,不过现在的安卓机都不太会卡了~
愛意隨風起。 + 5 消灭“零”回复

总评分: 金币 + 5   查看全部评分

发表回复