您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【446字】【礼物2】【分手后前任送了一只1.5米的熊】

[生活随笔] 【446字】【礼物2】【分手后前任送了一只1.5米的熊】 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

当时我正在住院。并不方便拿东西一直在门卫那里。恰好遇见同办公室的妹纸结婚,顺手就送给她了。刚好同她身高一样,哈哈哈~~~
先说前任吧,前任陆续删我微信好友。被我发现了,,,我就直接说了分手。
我觉得既然都删微信说明并不想来往了。一次就算了,两次。难保以后不会发生什么奇怪的事情。
分手后一个月,送了奇怪的玩偶。
分手后两个月,送了我父母**肩颈的东西。
我妈居然还反送了吃的给他,可能正是因为反送了东西,让他有什么误会。、
我妈只是想让自己收礼物收的不那么那啥!
然后就开始了一系列的问题,让我整个新年前都焦虑了吧.....
我过年出去玩,他找了他能找的所有人问我的行踪。准备去蹲点我飞机。
不过还好最后他也没蹲点成功,不知道是哈尔滨机场太冷放弃还是只是放放狠话。
还打电话告诉我说要辞职搬到我在的单位对面住,太可怕了 。我当时就开骂了一开始我只是采取了不予理睬。
但这种人真的是给好脸色就能开染坊,有时候做人还是要绝一点。
重点是前任还送了小礼物给我另外个同事,因为之前一起出去旅游过。这位同事其实跟一起旅游,但是并没有告知那位我们行程
这算贿赂失败吧。哈哈哈哈
总之交友谨慎,单身就少很多烦恼,还不会掉头发啥的,还是分手好

花开锦绣正逢君  亲,字数统计请以百度-在线字数统计-中文字符总数为准,已更改,下次请注意!  发表于 2019-3-6 14:36
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 38 谢谢您的支持!

总评分: 金币 + 38   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

这个前任有点极端啊,虽然看出来是想挽回的意思了,但是表现有点吓人。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
午夜蝉 发表于 2019-3-6 14:53
这个前任有点极端啊,虽然看出来是想挽回的意思了,但是表现有点吓人。

是的啊。还好最后他想通了。
当时也觉得这人好可怕

好评
1 点
爱心值
1 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

380542903 发表于 2019-3-7 14:04
是的啊。还好最后他想通了。
当时也觉得这人好可怕

谈恋爱是要注意这种问题的,好多男的动不动就分手威胁之类的,太可怕了,关键好多这样的悲剧,人太极端什么都干的出来。幸好你们俩最后成功分手了!
花开锦绣正逢君 + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

arma VIP 会员 

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
早知今日,何必当初
如人饮水,冷暖自知

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3613 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

真的是分了还好,要是在一起久了再分,指不定干出什么事儿呢
花开锦绣正逢君 + 1 活动奖励

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复