您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【2019年07月推文】《前夫来电》作者:秦三见(先结婚后恋爱看的多了,没想到先离婚后恋爱更带感~)

楼主: ally66

[耽美同人] 【2019年07月推文】《前夫来电》作者:秦三见(先结婚后恋爱看的多了,没想到先离婚后恋爱更带感~)   [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这到底是有多清水哈哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
看起来不会有大槽点的感觉,清水无所谓,只要逻辑通,文笔好
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
213 点
我就喜欢清水的,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
5 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章 富翁勋章

这个作者大大是我喜欢的作者之一,第一篇看的他的文是假想情人,让我非常喜欢,反复看了好几遍。不过这篇前夫来电我也囤了好久都没有看,前几天终于下定决定把他看了,为我所下的坚定的决心鼓掌,你不看不知道你究竟错过了什么好不好,都给我去看!!!

好了,现在让我们来正经说文,哈哈哈。这篇是倒序文,一开始上来说两人已经结婚一年并在受的要求下已经离婚了。警察攻 vs 老师受。受是一个制服控,还是一个颜控,所以和攻相亲的当日,因为攻的职业和高颜值而对攻一眼钟情,而攻也对受一见钟情,感觉他温柔又可爱,长得还好看,所以两个人就自然而然的开始了约会。

两人离婚的理由看似很奇葩,受以为自己的前夫持久力不够,不太行(攻表示他真的很可以,他可以交一份满分的考卷)而攻以为受不舒服,怕疼,不喜欢那方面的行为(闷sao受的内心一万匹草泥马奔过)对某方面有着莫名误会的两人,因此误会而离婚,而离婚之后,一个想着离婚是为了要追回对方,而另一个心中放不下对方,开始重新了解,莫名的甜啊,离婚谈恋爱什么的,这个真的可以有,哈哈哈(其实还是双方因为相亲而相识,基础不够踏实,两人都有点装,想要展现给对方最完美的一面,就放不开,所以离婚反而是一个契机,让两人重新了解对方,我觉得作者这个伏笔打得很好,点赞)

在两人都放飞自我之后,终于看清了彼此之间的感情,两人果断准备去复婚,但是由于一直太忙抽不出时间(没办法,为人民服务就是这么忙碌滴),终于在风和日丽的某天早晨,两人挤出了那么一丢丢的时间出门去的半路上。。。攻的妈妈打电话来拜访他们了,哈哈哈哈哈。悲催的两人回家迎接母上大人,两人离婚的事情是瞒着双方父母的,没想到攻的妈妈在帮他们整理房间时,不小心发现了他们的离婚证,以为他们在演戏恩爱给父母看,老母亲当即上演了一段鸡飞狗跳的情节,虽然很快安抚好了,但也是很狗血了。(叫你们皮吧,现在知道厉害了,哈哈哈)

另外,比起番外的相亲部分,个人更喜欢正文里面离婚后重新腻歪谈恋爱的内容,感觉更真实更甜蜜,唯一的遗憾就是太清水了,相比之下还是假想情人里面的运动场面比较多,当然在内容上面两本都是很好看的,如果作者大大能补个番外real车就更完美了,被作者pia飞~

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-4-1 11:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分金币 收起 理由
晴_^ + 130 长评置顶

总评分: 金币 + 130   查看全部评分

补肉使人快乐 ≥▽≤

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点