您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【580字】【认清什么是生活】出来混迟早是要还的

[生活随笔] 【580字】【认清什么是生活】出来混迟早是要还的 [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
2 点

出勤勋章

生活的本质就是出来混迟早是要还的。
因为胃痛一个多月,学校放假回家后便约了胃镜,排到今早开始做。结果今早七点半出门后才想起来七点半是公交高峰期,高峰期嘛,我理所当然的坐公交坐到晚到点了。。。因为晚了,到了医院后排的号在很后面,只能在在候诊厅等啊等,等啊等,但一直没到我,我今天很放松的,对胃镜没啥感受,心思全在中途无聊抽的游戏十连。唉,非果然跟风水无关。。。。
等了很久终于排到我后,我按部就班,该咋做咋做,医生给口服液我就默默的干了,喝完后感觉喉咙处像是被低温蜡烛滴出了一圈蜡膜。。。但随着时间的推进,这个蜡膜好像也不存在了。所以我还是感觉,嗯,胃镜其实蛮轻松。
之后进诊室,躺床上,往嘴巴塞东西也是,我依旧无忧无虑轻松快乐。直到医生突然把管子捅进我嘴巴里。。。。。。。。那一瞬间我好像被刀插在砧板上的鱼,咋样都不行。。。喉咙开始控制不住的干呕,想把管子吐出来,但管子无动于衷,而且它每前进一下我就颤抖着往前猛呕一次,我心如死灰,泪涌如泉。心里面不停不停不停的想着:快点结束!快拔出去!快点结束!快点结束!!!!!耳边却听到医生在跟实习生说:你看她这个胃blablabla像鸡皮blablablabla
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真的很想哭
中途因为我应激反应太大了,医生还伸手按着我叫我不要滚来滚去的,护士也在旁边不停的说鼻子吸气嘴巴呼气。我想着嗯嗯嗯相信医生嗯嗯嗯,但我这么去做的时候得到得却还是不停的呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕。。。。
理所应当的,整个胃镜就在呕吐中结束。
胃痛一个月之前,我一直想着吃吃喝喝没关系!生活不就是要享受享受嘛。但实际哪能呢,出来混迟早是要还的。。。。胃镜我这辈子都不想做第二次了。

花开锦绣正逢君  字数统计请以百度——在线字数统计——中文字符数为准!  发表于 2019-7-30 15:27
已有 1 人评分金币 收起 理由
花开锦绣正逢君 + 43 活动奖励

总评分: 金币 + 43   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
3614 点

书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 影音大师勋章 贴图大师勋章 骨灰玩家 小鸡 小团子勋章 顶级会员勋章 大白菜勋章 精华勋章 签到勋章 土财主勋章 小西瓜 万圣节小幽灵

胃镜这么可怕啊……
楼主还是好好吃饭吧,规律作息哦
花开锦绣正逢君 + 10 活动奖励

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

胃镜是很恐怖的,其实作体检同时做胃镜很好的,可以看看自己有没有潜在胃部癌症危机啊啥的
花开锦绣正逢君 + 7 活动奖励

总评分: 金币 + 7   查看全部评分

发表回复