您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《罪无可赦》作者:形骸(我的灵魂深深为你倾倒,尽管我的大脑一无所觉)

[耽美同人] 【原创】《罪无可赦》作者:形骸(我的灵魂深深为你倾倒,尽管我的大脑一无所觉) [复制链接]

好评
165 点
爱心值
3 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

富翁勋章 出勤勋章

文 案

“我死去,并不是你们的胜利,顶多证明庸才对天才发动了可怕的战争……你们打着正义的旗号,剿灭异己,颠倒黑白……你们笔下的史书记录我鲸吞一切,横行霸道,压制弱小。多年后,我的优点会变成缺点,唯有借我之手得到正义的人,将铭记我的功德。”——摘自本世纪最负盛名的犯罪天才语录。
墨城公安局刑侦副队长闫思弦:“狗屁!这混蛋还挺会往自个儿脸上贴金。”
墨城公安局刑侦支队长吴端:“人都被你抓住了,你还不让她逞会儿口舌之快?”

站内链接

【站内链接】

原文地址

【原文地址】

推荐指数

★ ★ ★ ★ ☆

类 型

都市刑侦,双男主,无cp

原创简介

双男主破案文

原创书评

《罪无可赦》这篇是双男主无cp文,但是不妨碍我自己一边看一边激情yy,毕竟双男主之间的化学反应比很多耽美文都自然直接和有迹可循,这篇非常长,案件有数十个,我就不一一剧透了,可能有些人觉得这些案件之中有一个过于简单,如果这是篇几十万字的小说,那很难令人留意,但这篇150万字的小说如此娓娓道来,却正好符合了它最初的设定——市局刑侦支队的日常,这使得它更贴近于百姓的生活——非命案不接,但也并非每件案子都涉及极端凶残的案犯,不是每个案件背后都有一个莫里亚蒂,更多的是一念之差,恶意丛生。当然啦,如果想看佣兵,连环案幕后黑手,甚至是大逃杀,这篇里当然也会有。
其他书评有对案件的点评,而我只想谈谈队长吴端和副队长闫思弦两大直男之间的那些基情四射的小瞬间。
吴端就读公安大学时受命卧底在一个类似于杨永信式的禽兽学院,刚好遇到了单枪匹马去救人的高中生闫思弦,两人联手破案后再相遇则在市局刑侦支队。队长吴端和空降的在读博士支队长闫思弦,两人从微妙的针锋相对到渐渐互相信任,再到后来大逃杀里的以命相救,吴端在闫思弦生命里的分量越来越重,他将吴端的车弄走,强行让两人上下班同行,再到一半愧疚一半真心的邀请同居,直男思维的吴端被他一步步套牢的同时,也在潜移默化的关心他,所有的细节里,都记得给闫思弦留一份在意。而闫思弦在看到吴端能用指纹解开法医手机后产生误解的表现也让人忍俊不禁,很想直接问他这不是直男该有的情绪和行为吧闫队?还有那些“戒断”,不难想到也是因为吴端。这种明知道他们不会相爱在一起,却又暗戳戳忍不住去萌的小心情,伴随着几十个不重复的案情,让人读起来不疾不徐,又心满意足。

keichan  作者说主角社会主义兄弟情,那也要我信啊啊啊啊  发表于 2020-1-19 20:57
keichan  没错,第二遍看这本时越发觉得两人相处时cp感太强了,而且还是循序渐进得发展的,有脉络可循的,喜欢刑侦题材的千万不要错过  发表于 2020-1-19 16:28

鲜花鸡蛋

晴_^  在2019-9-29 09:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
晴_^ + 1 + 120 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 120   查看全部评分

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
6 点
钻石
25 颗
贡献值
13697 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 园丁 虫虫 鬼话连篇勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

无cp我也吃的!!而且长度感人,侦探剧情特别是小案件的处理很喜欢~

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
这篇真的非常社会主义兄弟情了!!
CP感慢慢!灰常好看的!
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 2 欢迎交流!

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

发表回复