您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【春晚】记忆深刻的一首歌

[其他水水] 【春晚】记忆深刻的一首歌 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

2008年春晚请了章子怡来表演,那几年章子怡也在国际上风头正盛。就我的记忆而言那时是春晚渐渐从成旧正统中苏
  醒,开始追赶潮流吸取更多年轻人的内容。其他明星都忘了,章子怡这样一个电影咖来唱歌的确惊奇,而且那个时候
年龄小,就觉得仙气飘飘。她穿的粉红裙子唱的天女散花,后面烟雾弹造出迷离之感。然后就去网上把这首歌下下来   ┃
放进MP3里,可惜这首歌放进去就没怎么听过了。这么多年也只是给我留了个原来她还上过春晚唱过歌而且仙气飘飘的    ┃
感觉——虽然现在看来也不觉得多么仙。印象里还有另一个女星也唱过花的什么歌,也给我很清雅浪漫的感觉。虽然不
是在春晚上。想来如果ssss是我小的时候播一定能把我迷死,我好像就喜欢这种有花的浪漫的。顺便,世纪之交章子怡   ┃
也唱出了第一声,所以08年该算是第二次上春晚。但00年我太小,完全没影响了。以后再没有请过她了,我也不算她   ┃
的粉丝,只是小的时候一点春晚回忆而已。

鲜花鸡蛋

小倒霉蛋  在2020-2-5 22:09  送朵鲜花  并说:欢迎参加活动~
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 20 茶馆2020年二月主题活动奖励

总评分: 金币 + 20   查看全部评分

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

不说都不记得这个茬了,章子怡还上春晚唱了歌。对她的印象就是最近的生孩子的新闻了

头像被屏蔽

禁止发言

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
21 点

写手团勋章 出勤勋章 富翁勋章

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
要说我对春晚记忆最深刻的一首歌绝对是刘德华的《恭喜发财》,唱着唱着就突然跪下给全国观众拜年了,给当时的我看得一愣。
已有 1 人评分金币 收起 理由
小倒霉蛋 + 3 活动贴回复前三奖励

总评分: 金币 + 3   查看全部评分

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

checkmate4869 发表于 2020-2-11 12:13
要说我对春晚记忆最深刻的一首歌绝对是刘德华的《恭喜发财》,唱着唱着就突然跪下给全国观众拜年了,给当时 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这也太好笑了吧虽然不记得还有这出……

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
那绝对是王菲和那英的相约九八啊,虽然当年特别小,现在回看真是难得的好作品。

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我说是谭咏麟唱《水中花》你们信吗?
那是1991年,当时我小学五年级
虽然以前也有张明敏、费翔春晚登台唱过,可是那时候我还太小,没什么印象。校长的这首歌是我第一首有印象的,春晚上的香港歌曲,而且,也是我当时就很喜欢的歌。所以印象最深的就是它了。

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

lynnausten 发表于 2020-2-22 23:42
那绝对是王菲和那英的相约九八啊,虽然当年特别小,现在回看真是难得的好作品。

这个我也记得,唱的空灵,舞台布置也很仙气,那几年到处都在重播

发表回复