您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

【原创】《莫听万壑松(白夜追凶关周同人)》作者:老曾 (何为爱?爱是克制)

[耽美同人] 【原创】《莫听万壑松(白夜追凶关周同人)》作者:老曾 (何为爱?爱是克制) [复制链接]

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

【原创】《莫听万壑松(白夜追凶关周同人)》作者:老曾
未完结预警!
峰巡,宇楠,彬诚。主CP是峰巡,向导关老师X哨兵巡。

文案:
没有文案

站内链接:无
站外链接: lofter 其实老福特直接搜就有,曾老师已经编好合集了。

原创文评:
四个字,惊!为!天!人!
这篇文用的是大关是王牌向导,然后在01年从白塔领了刺头周巡,没错,那时候周巡是一个刺头,而且只是一个护卫,甚至不是哨兵。(作者原创设定,护卫代表这人拥有哨兵的高感官,比普通人身体素质强,但是没有精神体所以严格意义上不是哨兵,但依然需要向导的疏导,可以和向导产生结合热进行精神绑定。)
这一看故事的开篇和《白夜》第一季一个样,然后呢,我不知道应该说这篇文打动我的是,我见过最稳的高铁同时也是最虐的高铁,还是应该高喊关老师流弊,笔力稳健,人物不走形。(曾老师老福特上的原剧人物剖析就知道稳得一匹)

下面开始剧透。(文中是插叙,但是我这里按正常时间写)
从白塔被老关领回去的巡花关系进展神速,mmp,两人互动简直狗粮到极致。
然后这一切都从他俩调到津港白塔开始,老关这个金牌向导是金牌在他能同时运载多人即时通信,逆推对方已经连接好的哨兵并且控制他。巡花只是老关旁边的一个护卫,但是即使是护卫他还是按哨兵的要求要求自己,全市体能第一。但求自己虽然不是哨兵但是要做到最好,总结一下就是如果能为保护老关而死,是自己的荣耀。
对他来说,唯一的烦恼就是为什么自己和老关生活上相处上那么适配,但是没有产生结合热。即使他自己陷入发情热但并没有引致老关一同发情,那么问题来了,是老关不行,还是老关不爱他所以对他没有共鸣?(记住这里,后面是要考的)

这么一看,多么正常的忠犬受设定,要懂得按原剧光伟正设定的关老师,不会搞出什么花样来的,明显的狗粮甜文设定,然鹅你们太天真了。

老关这个金牌主要表现在,老关可以和任何哨兵连接,可以在自己脑内和团队多人搭载信息通讯平台,并且由他指挥全局,说真的这设定是真流弊,我看了那么多年的向哨文第一次看这种骚设定。于是,直接造成结果就是老关的人头挂黑市上卖1千万(我忘了是软妹币还是美金了),和前仆后继的暗杀者。老关和黑暗哨兵韩彬和他弟组队反杀对面,但是这一切他不想让巡花知道,怕他担心。

然后呢,巡花明显感觉到老关对他的疏远,但是老关家里的摆设全部都是他的东西,完全没有变过。这就让人很迷惑,关老师你表现得那么在乎我,但是为什么对我并没有发情?所以果然是我自己的问题吗?

哈哈哈,傻孩子,请不要自卑,事实上是因为老关导致的。
他不想你变成韩彬那样的黑暗哨兵,在精神图景里面只剩下下一个巨大的空洞,韩彬是因为他女儿所以才勉强活了下来,但是关周二人并没有生子这个条件,他怕你会因为他死而活不下去。所以他藏起你的精神体,屏蔽你的听觉,让你一直以为自己还是个护卫不是一个发育完整的哨兵。冷处理对待有清晰思维的你,而又对喝得断片的你忍不住温柔相待,联合队友造自己夜不归宿去追击暗杀者其实是去娱乐场所浪的谣,告知你好友(赵二狗)在你为他的冷淡痛苦的时候告诉你没错关宏峰就是一个坏人你赶紧离开他找更好的吧,悄悄地抽血去造大量向导素干粉怕你离开他的信息素而痛苦,悄悄地让宇哥削弱他精神空间和你的精神空间的同步率。
(小关设定是一把刀,能切断紧密连结的哨兵和向导之间精神链接。大关是因为精神力量强大所以可以逆推对方哨兵,还是不一样的。)
没错你看见他望向你那寂然的眼睛,不是对你疲惫,而是他知道你最终都会离开他的的寂然。
没错你以为你俩情事之后,老关都要在厕所呆很久是对你的厌恶,其实是他召唤他弟来将你和他的精神连结割开,以防他控制不住自己的结合热。

开篇我说关宏峰流弊,为什么流弊,在这里我借用一句宇哥的话。(不是原话,我记得大概意思是这样的)
我见常人被割断和自己哨兵的联系都要在床上躺半天的,偶尔精神弱的就直接崩溃了,就你,反反复复的干这事,哥,要不你就别管周巡了吧,你这身体能撑得住吗。

文评-完

没错最近我又开始吸旧剧了,从灵摆到白夜,下一个看啥好呢。
顺便说一下,目前剧情更到关老师终于顶不住割裂的痛苦,于是高山崩毁的这里。然后曾老师最近恢复了两月一更,人生还是,很有希望的。谢谢大家看到这里。

鲜花鸡蛋

晴_^  在2020-2-12 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
晴_^ + 1 + 180 谢谢您的支持!

总评分: 威望 + 1  金币 + 180   查看全部评分

远征万里冠军侯,异域封禅狼居胥。

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
6 点
钻石
25 颗
贡献值
13697 点

荣誉会员勋章 魅力版主勋章 优秀版主勋章 书评活动勋章 书香宝贝勋章 书香爱好者勋章 活动之星勋章 书香支持者 叱咤风云勋章 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 鲜花大使勋章 出勤勋章 鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 园丁 虫虫 鬼话连篇勋章 骨灰玩家 成双成对勋章 小鸡 NONO勋章 大笑勋章 黑猫勋章 圣诞帽勋章 小冰棍勋章 阿狸勋章 十周年 蝴蝶勋章 大白菜勋章 美女勋章 福字勋章 红冠勋章 小白猫勋章 精华勋章 签到勋章 揉脸猫勋章 花团勋章 肥星星勋章 帅哥勋章 KI猫 猫咪老师勋章 熊熊勋章 萌萌小企鹅勋章 熊猫飞吻勋章 爱心熊勋章 国宝勋章 小猴子 小死神

感觉是有自己的设定又很贴合原著啊,但是这个文现在是暂时没完结吗?没有的话,书评要标注的哈

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
晴_^ 发表于 2020-2-12 09:55
感觉是有自己的设定又很贴合原著啊,但是这个文现在是暂时没完结吗?没有的话,书评要标注的哈

要开头标还是标题标?其实我还没见过未完结文的书评,不好意思。

晴_^  很自由,哪里都可以,最好显眼一点  发表于 2020-2-12 21:08
远征万里冠军侯,异域封禅狼居胥。

[LV.Master]伴坛终老

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
5 点

出勤勋章 富翁勋章

刚开始追这篇文章,私设带感还特别贴合原作!神仙剧情!
已有 1 人评分金币 收起 理由
sylkissa + 1 欢迎交流!

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

发表回复