您好,欢迎光临书香门第!

书香门第

想问一下关于恋爱的问题

[其他水水] 想问一下关于恋爱的问题 [复制链接]

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

我觉得站内的姐姐们一定比我懂这些东西吧,所以想来听听大家的意见。
我和KKC是大一的时候在酒吧认识的,然后软件上发现都是gay之后就决定做个炮友什么的。相处了半年,两个人从来没有说过我爱你之类的话,但是大部分时间都在一起,朋友之间也都相互介绍认识了,所以也算是情侣吧。他比我大很多,平时很照顾我。
我们在19年五月的时候分手,原因是他觉得我出轨了,然后就直接去深圳了。但是十一月的时候他又回来找我,所以我们又复合了一段时间。问题就是直到现在我们都还有着联系,但是我不知道我们两个究竟算是什么关系。如果说一开始的那半年里我和他从来没有认真地探讨过这件事,他后来告诉我他决定两个人之间其实是已经默认了这种关系所以他觉得没必要说那么多,那也就算了。但是现在我和他相处就很尴尬,就是那种炮友以上恋人一下的感觉。我没办法再像以前那样和他一起做事情,而且我在空窗期的时候也有和另一个人聊天,我和这个人也都挺喜欢的。
我不知道该怎么处理这种情况,直接一刀两断以后再也不联系,还是要做个像朋友那样,平时互相不越界……

在今年放假前我和他一起待了一段时间,他好像没和他的朋友说我的事情,所以后来他又带我去找他们玩的时候他们没什么奇怪的表示。但是我这边就有点尴尬,我好闺蜜好朋友都知道是他直接和我短信分的手,加上我根本没有出轨我也很冤枉,所以对他都很有怨气的,我也没敢再告诉我朋友那段时间我是和KKC复合了……放假之后,因为家里的原因还有这次的疫情,我一直呆在家里,偶尔和他聊聊天打打电话,但是我有的时候会嫌烦,然后就因为这些事情焦虑。我觉得我离不开他是因为他对我太好了,几乎百依百顺的,但是有的时候我和他又聊不到一块去,有代沟,而且我英语用的不是特别好,讲话也容易有误会。还有一个有些害羞的事,他对那个方面需求不是很多,但是我是有点上瘾的那种人,所以有的时候我会欲求不满…这个也让我很抓狂……

有一周我们出去住酒店,定的房间里面有个桑拿房可以蒸,所以我晚上的时候就在那蒸了桑拿。我们做完之后去洗澡,他洗完了就直接回房间里躺着了,但是我还是很兴奋,然后就偷偷摸摸在浴缸里想自己偷偷来一次……但是我没想到他会恰好回来,结果就被他看到了,他特别不高兴…我也不高兴啊!

唉,你们就当故事看看吧…能给点建议就更好了。我真的没什么人能说这些东西了,平时我就是藏不住话的,我基友之前问我那一周去哪玩了,我还得打哈哈说去找别人的。我根本没这么浪啊,可我又不能说是和KKC在一起,我真是跳进黄河洗不清…

喜欢他真的喜欢他的,分手之后我偷偷摸摸翻他ins,后来终于又联系上了,我还给他打电话。有天晚上和朋友出去蹦迪喝醉了,给他打电话叽里咕噜讲了好多事情,他还一直安慰我。第二天给他道歉,他告诉我我用中文吧啦吧啦讲了好多他其实挺不太懂,合着他也就只是为了安慰才安慰。

但是他干的事情也让我很抓狂啊,我和朋友一起出去玩了一个周末他就觉得我是和别人开房去了,直接一条短信发过来分手了。然后就完全失踪,直到半个月后我才知道他搬到其他地方去了。在一起的时候他还会查定位,有的时候我还在上课他就直接一个电话打过来,非得我录一个视频他才能安心,我也是服了。

他有的时候还会莫名其妙生我的气。有一周我们在聊旅游的事情,我跟他说我假期要回家一趟,他就说好。然后他就开始看机票,说我们两个要是买凌晨的航班的话也许能抢到便宜的票,然后看去另一个地方说要是不着急可以顺便去旅游。我打断他,说可回家的话你机票钱我们又得多出一笔,而且你没有地方住也没法一直和我呆在一起 他就突然不高兴了,告诉我我这是在找这次旅行的缺点,所以我是不希望他跟着我的。再然后就直接不让我解释了,他自己侧过身子去看他的podcast。我真的不太理解这些大叔脑子里怎么想的。

年龄也是个问题,虽然我真的喜欢大叔,但是这关系未免有些微妙了。现实生活里觉得没小说里那种来的舒坦,他的年龄就是年上上上,我都有点不好意思。而且他平时也有点把我不当大人,有些事情也不征求我意见就给我安排好了,我也挺无语的。我朋友一开始知道他比我年纪大这么多都挺惊讶的,我毕竟也才二十岁,他的年纪直接当爹还差不多。带他出去玩别人看我们也是怪怪的,我都不知道该怎么解释。上次去买衣服,我们过去之后导购就一直在看他,然后我试衣服的时候他居然直接靠在沙发那儿了。最后买完衣服,我在二楼试大衣,导购跑过来说你朋友哪国人啊长得挺好看的,我心里毛毛躁躁的。

鲜花鸡蛋

小倒霉蛋  在2020-2-13 21:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

[LV.Master]伴坛终老

好评
22 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
10218 点

书香爱好者勋章 书香支持者 优秀会员勋章 活跃分子勋章 风雨同舟勋章 贡献大使勋章 富翁勋章 出勤勋章 博闻强识勋章 小团子勋章 签到勋章

这个我是真的不会 说实话自己纠结的事情,往往别人也给不了非常满意的答案
论坛回复的慢,如果你愿意我觉得可以投稿微博上一些gay的投稿bot
祝你幸福顺利

好评
0 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点
我也觉得投稿给微博上的bot更能得到帮助

[LV.Master]伴坛终老

好评
1 点
爱心值
4 点
钻石
0 颗
贡献值
519 点

书评活动勋章 书香宝贝勋章 活动之星勋章 富翁勋章 发帖达人勋章 出勤勋章 猴 攻德无量 万受无疆 才子 佳人 十周年 签到勋章

摸头,爱情里那点酸甜苦辣,楼主大概都遇到了

我倒不觉得异性和同之间的恋爱有啥区别,都是恋爱么。能不能再一次,同比异多的是世俗和法律障碍。如果不介意这个,那就没啥区别。都要看个性、看阅历、看三观等等等等。

看得出来,楼主是挺喜欢对方的,只不过,看起来是磨合不到一起,也毕竟是,对方比你大。年龄不是问题,但是,一旦成为问题的时候那就真的是问题了。

第一个问题就是楼主不知道你俩到底现在啥关系,其实也简单,直接问……但是就怕,问了要崩,楼主要做好准备。如果对方认你俩是恋人,那再考虑其他的。但是要防止,对方因为你问这个问题而生气,并以此为理由再跟你闹分手,并把“你怀疑你俩关系”的锅扔楼主头上哦

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

明明明玥 发表于 2020-2-12 21:44
这个我是真的不会 说实话自己纠结的事情,往往别人也给不了非常满意的答案
论坛回复的慢,如果你愿 ...

谢谢!其实我也想要不要发到微博去,但是很害怕发过去有一堆人来喷我,所以先发到tanzi3里想看看其他人的意见。其实我这些东西现在在亲身经历那边开始写了点东西,如果不介意的话也欢迎去那边看看,顺便帮我暖暖贴哈哈。真的很谢谢能看到回复^^
“我完全累了,但是很想您。
…我只是一點點品嘗愛您的快樂。
我想與您相約在一個漆黑的夜晚,咱們手拉著手靜靜地呆著…你中有我,我中有你,就像一個人似的。”

“正是在大海里,友誼和愛情在我極度興奮的時刻來臨了。來到大海中盡情遨遊,又在大海中灰飛煙滅”

——瓦萊利寫給紀德。

好评
1 点
爱心值
0 点
钻石
0 颗
贡献值
0 点

出勤勋章

小倒霉蛋 发表于 2020-2-13 21:13
摸头,爱情里那点酸甜苦辣,楼主大概都遇到了

我倒不觉得异性和同之间的恋爱有啥区别,都是恋爱么。能不 ...

嗯,说的特别对,我也就是担心一问就崩。我的小算盘是打着能混一时混一时的计划,就看老天开不开眼给我个契机把这事情说清楚。如果没有的话,等我那边贴子写完我就去及时止损呜呜呜~
不过也真的很谢谢你能给我回复,看到这些我心里真的很开心!
“我完全累了,但是很想您。
…我只是一點點品嘗愛您的快樂。
我想與您相約在一個漆黑的夜晚,咱們手拉著手靜靜地呆著…你中有我,我中有你,就像一個人似的。”

“正是在大海里,友誼和愛情在我極度興奮的時刻來臨了。來到大海中盡情遨遊,又在大海中灰飛煙滅”

——瓦萊利寫給紀德。

发表回复